《警察特訓營》高光時刻:28位警察創意呈現不一樣的暴力美學!

央視網消息:當創意遇上射擊,將會產生怎樣的化學反應?

本周五晚18:00,《警察特訓營》第三季第一期節目中,7個戰隊將迎來了一個巨大的挑戰,那就是教官給出的創意射擊考核科目,這是一個開放式的選題,要求各戰隊在展現自己的射擊技能的同時還能將射擊玩出花樣!

這在警察特訓營是從未有的,面對這樣極致的挑戰,7個戰隊將設計怎樣的射擊節目,快來看看吧!

射擊教官“釘子姐”

首先,由我們的射擊教官——網絡爆紅的青島警花“釘子姐”孫陶開場,這一次,“釘子姐”將再次出手,為我們帶來比子彈打鐵釘更驚人的極限射擊——槍打水滴。

就是用92式手槍,在水滴落下的瞬間進行射擊,擊碎正在下落的只有3mm的水滴。

水滴下落的速度極快,想要打中一個瞬間的水滴,必須把握好時機,做到眼到、手到,人槍合一,“釘子姐”能完成這次極致的挑戰嗎?

子彈穿越快速降落的水滴

李超戰隊

先上場的是李超戰隊,“刑警特駕高手”李超挑戰高難度的飛車射擊,駕駛高速行駛的機車,完成雙手離把、拔槍、擊發等一系列動作,成功擊中目標,將人槍合一演繹到了極致。

飛車射擊

隊友史正琪在隨後的團隊掩護作戰中,連續幾槍擊中目標物。

“神槍手”史正琪團隊掩護射擊作戰

曾祥濤戰隊

緊接着,曾祥濤戰隊的“神槍手”高夢旎一心兩用,挑戰酷炫罕見的雙槍射擊,朱永躍更是為我們帶來了不可思議的射擊挑戰——射穿隨風搖擺、不足1mm的細線,他能做到一絲一毫不差,射穿細線嗎?

雙槍射擊

射穿細線

黃明戰隊

只見子彈出膛,巨型盾牌應聲倒地,旋轉的風車盤一個接一個個應聲而碎,四處飛濺。

倒地的巨型盾牌

應聲而碎的風車盤

更精彩的是,特警龔雲生一槍擊中刀刃,刀刃被劈出小孔,碎片向四周飛濺,那個畫面太令人震撼了,這神乎其技的射擊技術也贏得在場教官的肯定,一舉沖上了積分榜的首位。

槍打刀刃

李亞偉戰隊

爆破的氣球、飛濺的瓷片、漫天噴灑的飲料、瞬間“開花”的雞蛋,射擊場上的李亞偉和陳新龍表現的超燃,射擊的姿勢更是不要太帥!

爆破氣球

爆破瓷片

噴灑的飲料

“開花”的雞蛋

楊亞磊戰隊

楊亞磊戰隊的花樣更是不要太多,隊長楊亞磊攜手來自新疆的迪亞爾·達吾提解鎖站姿、跪姿、躺姿等多種射擊姿勢。

提解鎖站姿、跪姿、躺姿等多種射擊姿勢

應聲爆破易拉罐、瓷盤、酒瓶、雞蛋等畫面更是分分鐘刺激你的視覺神經。



易拉罐、瓷盤、酒瓶、雞蛋等各種目標物

此外,迪亞爾·達吾提提槍對准目標瘋狂掃射,漫天的子彈激射而出,一連串的彈殼不斷地飛出,這畫面,超燃!超炸!

瘋狂掃射

李江波戰隊

為了脫穎而出,李江波戰隊決定全速出擊,就是由 “警界女車神”李思駕駛汽車,隊長李江波乘車射擊。

乘車射擊

史家文戰隊

最後登場的史家文戰隊更是志在必得,為此,他們動用了此前各隊都沒有動用過的秘密武器——高精度狙擊槍。

高精度狙擊槍

大膽挑戰高精度狙擊槍50m外射擊直徑只有0.8mm的細線, “超能特警”周亞池能否打好這至關重要的一槍?

射擊50m外直徑0.8mm的細線

本周五,鎖定中央電視台社會與法頻道,《警察特訓營》第三季第一期即將首播,且看人民警察挑戰高難度創意射擊,積分榜上排名靠後的兩支戰隊會是誰呢?每周五18:00首播,每周五23:13、每周六17:30重播,中意的朋友千萬不要錯過哦!