又有女明星嫁入豪門,新郎系內地富二代,但唔系緋聞男友湯珈鋮

選美小姐與豪門不僅有住話唔曬嘅愛情故仔,唔少更加系經過咗時間嘅考驗最終有情人終成眷屬,而華裔小姐出身嘅朱璇與嚟自內地嘅富二代男友都系其一,日前兩人畀港媒踢爆已經喺比利時舉行咗盛大嘅婚禮。

見報冇幾耐之后,朱璇本人都于9月20號一早通過個人社交賬號,不僅親自“實錘”咗消息嘅真實性,更加系曬出咗美美嘅婚紗相同廣大網民一齊分享自己嘅幸福喜悅之情。

講起朱璇,當年佢雖然唔系參加港姐嘅選美比賽,但系因為傲人嘅身材以及嬌美嘅五官,都系一比完賽就畀TVB攞下成為旗下藝人,并大力栽培。

可惜,朱璇雖然外形不俗,仲系畢業于法國電影學院嘅科班生,但系因為自小喺外國生活,廣州話講得唔好,以致于無線雖然想捧,又的確安排佢去《囧探查過界》、《誰家灶頭無煙火》、《荃加福祿壽探案》、《東西宮略》、《仁心解碼Ⅱ》、《愛回家》、《沖上云霄2》多次“鍍金”,最后卻都系因為佢口音不得不鎩羽而歸。


不過,朱璿雖然沒能在香港演藝圈闖出一片天地,但以演技來說她卻是的確能擔得起演員二字,而她早前在羅天池、張俊傑、嚴丹彤等人連袂主演的電影《極限拯救》中所塑造的單身媽媽“阿玲”,在面對相依為命的女兒被拐時所表現出來的絕望與崩潰,期間又摻雜一絲不敢置信的眼神讓很多看過這部小眾電影的觀眾至今都是歷歷在目。

而也正是朱璿人美不缺演技,才會因《淚王子》與老牌女演員兼湯臣一品董事長夫人徐楓相識後,得到了對方的賞識,進而將自己久未有歸宿的兒子也就是湯珈鋮也介紹給了朱璿認識。 可惜,兩人相識不久後的確傳出了緋聞,港媒也因為拍到兩人極為親密的互動照而各種“屠版”,但最後兩人不僅出面闢謠,稱與對方是喝了茶的正式乾親,此後湯珈鋮更是對朱璿十分避嫌,同框合照哪怕中間沒人也要空出個位置。

眨眼間,幾年過去了,朱璿成了別人的老婆,而不止她,林心如、周迅這2位同為湯珈鋮緋聞女友的“前輩”亦是早早與別人步入了婚姻的殿堂。

也不知道湯珈鋮的真命天女到底何時出現,而據悉,曾有大師斷言他會愛上一個很灰很灰很灰的灰姑娘呢。

From:香港小姐新聞