瑞士索梅教育集團牽手宇舶表 打造奢侈品行業人才

本周,首屆中國國際進口博覽會於上海正式拉開帷幕。此次展會旨在支持貿易自由化和經濟全球化、促進全球貿易和世界經濟增長。展會期間,瑞士領先的酒店教育集團索梅教育宣佈與瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表合作,共同為高端貿易培養多元化人才,攜手打造未來奢侈品行業的領軍人才。

瑞士索梅教育集團與宇舶表在首屆中國國際進口博覽會上宣佈達成合作協議

(左起;索梅教育集團全球市場總監Karine女士,瑞士駐華大使戴尚賢先生,HUBLOT宇舶表大中華區市場總監胡可女士)

索梅教育集團全球市場總監Karine女士在首屆中國國際進口博覽會發言

宇舶表秉承“融合的藝術”品牌理念,憑借其無限的創造力,打破常規的思維方式以及傳統瑞士鐘表的精湛技藝,創造了眾多非凡的鐘表產品。“融合的藝術”不僅僅是鐘表品牌的理念,更代表傳統與未來的融合,以及過去與未來的連接。未來,宇舶表將註重年輕一代獨具特色的想象力和創造力,以“共享”理念,大力支持未來創造者們。

瑞士酒店管理教育歷史悠久,享譽全球,致力於培養具備就業能力的可靠專業人才。酒店管理教育行業是高檔酒店和奢侈品市場的孵化器。在中國,高檔酒店和奢侈品市場增長迅速。隨著體驗式奢侈品消費不斷發展,索梅教育集團希望通過與宇舶表的合作,順應全新的消費習慣。索梅教育集團旗下擁有格里昂高等教育學院和理諾士酒店管理學院,兩所學院在培養全球酒店行業人才方面位居世界前列。

格里昂高等教育學院瑞士校區

理諾士酒店管理學院瑞士校區

作為此次合作的一部分,索梅教育將設立宇舶表獎學金,彰顯通過教育建立可持續價值的重要性。符合該獎學金申請條件的中國學生將享受一定程度的學費減免,並獲得進入位於瑞士尼翁宇舶制表工廠的實習機會。

格里昂高等教育學院學生在HUBLOT宇舶表實習

瑞士是一個專註創新的國家。瑞士的創新精神推動宇舶表成為首個將現代工藝與傳統理念相融合的奢侈鐘表制造商。宇舶鐘表見證了中國和瑞士兩國之間在文化交流、經貿合作領域劃時代的發展。過去幾年間,宇舶表在全球的鐘表商業領域高歌猛進,並且推出“經典融合中瑞自貿協定限量腕表”。同時,宇舶表作為中瑞建交65周年慶典活動的獨家腕表合作夥伴,還推出了“中瑞建交65周年”官方限量版腕表。

首屆中國國際進口博覽會為各國開展貿易、加強合作開辟了新渠道。本次進博會上,瑞士國家館將著重展示瑞士的創新、文化和旅遊。其中, “LiveMap”是瑞士國家館的亮點,這是一幅巨大的,可在其上行走的瑞士地圖。 “LiveMap” 使用了先進的3D技術,展示了瑞士的地理圖標、文化象征和旅遊目的地。行走在“LiveMap”之上,觀眾可以盡享獨一無二的瑞士旅遊體驗。觀眾能夠在地圖找到位於尼翁的宇舶表生產制造廠,以及分別位於蒙特勒和克萊恩·蒙塔納的格里昂高等教育學院和理諾士酒店管理學院。